SalamMu

Sign By Mouse & Keyboard

Bukan sekedar buku tamu, setiap klik mouse Anda pasti membuahkan kesan😀

Silahkan posting Salam & Kesan – Kritik & Saran Anda disini.

terimakasih.
~ Bheri ~

30 Tanggapan to “SalamMu”

  1. Yudi Says:

    Sore Mas, aq Yudi nih. Ingat g waktu Seminar Blog Biz kemarin? Aq jg mulai belajar neh Mas bikin blog. Kunjungi y Mas http://accountingcommunity.blogspot.com. Trims

  2. bheri Says:

    Ok, terimakasih. Nanti saya coba berkunjung🙂

  3. bang andi Says:

    Mas Bheri, blognya bagus, saya senang baca2 disini, salam kenal aja …saya add link ya ..

  4. bheri Says:

    Ok Bang, salam kenal juga

  5. bang andi Says:

    Tengkiu bang bheri …dah berkunjung kerumah saya ..rindu saya dengan Pontianak …rindu kweetiaw bang ..he3

  6. davikoktavian Says:

    saya pun datang bertamu, meski tak ada suguhan pisang goreng pontianak, tak mengapa.🙂 tks udah pernah bertandang ke blog saya.

  7. me Says:

    Ass.wr.wb

    Bisa di add link http://tiacollection.blogspot.com ?

    tks,
    wassalam
    me

  8. m1ch3l Says:

    Halo… salam dari Lampung, thx dah mampir ke blog “Merah Putih” gw ;))…

  9. Si Nakal dari Utara Says:

    baca..baca ..webnya sajidah eh..ternyata yang komeng konco dhewe..gimana frend ..betahkah disana…oh iya aku punya webstore tengok ya..di http://www.salsafia.com..ada sajidahnya juga….mas amir juga buka webstore..www.grosirbagus.com..
    Bulan depan mau buka counter busana muslim di MTC ..doain sukses ya…:-)

    FirGun
    Si Abah anak sekolahan..

  10. bheri Says:

    hehe…
    Walah, gak tahu juga kalau ternyata playernya “Anak Sekolahan”.. alhamdulillah dibetah-betahin🙂
    mas Amir juga sudah mulai usaha ya ?

    Mantab, moga2 usahanya berhasil

  11. abang Says:

    oke bang bheri, nanti ke TKP, sekarang balek lok yee …lembor di kantor nihh ..tks bang

  12. cahpo Says:

    haluwwww

    salam knal yachhhhhhh

  13. ade fahrizal Says:

    Asalamu’alaykum ustadz….🙂

  14. Supriadi Says:

    Assalamu’alaikum Bapak…

    Kami sudah ketemu bapak Ramli ttg kerjasama IT TELKOM Speedy dan Education Plus (CyberPlus BNP). Beliau menyambut baik kerjasama ini. KGRE Australia juga sudah bersedia kerjasama utk materi e-learning. Tinggal menunggu kesedian semoga TELKOM speedy bisa menjadi partnership. Kabar terakhir keputusan ada ditangan bapak (proposal kerjasama: pembentukan school blogger community & Seminar ICT). Semoga kita bisa bekerjasama…Wassalam.

    Best Regards,

    Supriadi
    0561-7923137
    http://www.educenterplus.blogspot.com
    http://www.feelyourfreedom.blogspot.com

  15. coretanpinggir Says:

    “setiap klik mouse Anda pasti membuahkan kesan”

    Numpang klik2 dan corat-coret di sini ya…🙂

    POpop

  16. bheri Says:

    BNP: Kapan bisa ketemu ? silakan main ke kantor supaya enak ngobrolnya.

    Coretan :xie xie…🙂

  17. Wuryanano Says:

    Salam…
    Mampir nih…wah “About Me” nya kok belum menunjukkan jati dirinya ya…😉 mbok ya dilengkapi biar saya dan pengunjung lainnya bisa lebih kenal dengan anda, mas Bheri.🙂 Hehehe…cuma saran membangun aja kok.😀

    Ok, moga sukses selalu dengan kiprahnya ya.
    Salam dari Surabaya,
    Wuryanano🙂

  18. bheri Says:

    @Wuryananto:
    Kalau terlalu lengkap, takut tambah terkenal …😛
    Terimakasih saran-nya.

  19. bheri Says:

    @Supriyadi
    Mas, Kalau mau kesini ditunggu ya… kapan bisa nya ?

  20. dhandy Says:

    Eh…..numpang nimbrung neh. Boleh kan?!
    Anak Pontianak mau ikut ngabsen jg…
    Baru belajar ngeblog ne. Kunjungi balik ya mas…
    http://biqxpid.wordpress.com

    Salam….

  21. azwar Says:

    Hallo,

    Kunjungan perdana, salam kenal mas🙂

  22. bheri Says:

    terimakasih Azwar, salam kenal juga. Nice blog

  23. agus pras Says:

    ass…gmn khabarnya om…..sehat2 ya…lama ga jumpa nih rindu jg ya…..cerita2 donk…skrg di kalteng/kalsel?

  24. bheri Says:

    @Ade Fahrizal: wa’alaikum salam … pa kabar nih, kapan lulus ?

    @Agus Pras: hmm, akhirnya ngeblog juga nih Kang ? alhamdulillah. sekaran saya di Pontianak – Kalbar.

  25. Yudi Akuntans Says:

    Hai, blognya udah aq pasang di blog ku yach. Gantian donk dipasang link blog ku. Trims

  26. kevz1412 Says:

    blognya manthap bang.. keep blogging n posting ya..😀 saya tunggu update-annya.. kunjungi blog saya juga.. http://exionce.blogspot.com/ makasi bang..

  27. Dwi Wahyudi Says:

    Sekedar menginformasikan peluncuran perdana blognya anak borneo disini…

  28. jav Says:

    salam kenal
    thanks artikelnya. good

  29. Dwi Wahyudi Says:

    Salam persahabatan dari Blogger Borneo ya. Link blog Anda sudah saya pasang di blog saya, sekirannya berkenan untuk memasang blog saya di blognya Anda. Terima kasih…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: