About Me

my picture

Dari puncak bukit Arga Mulya ~ Samarinda ~ Kalimantan Timur ~ dengan view sungai mahakam dan islamic center, dan sayup-sayup deru suara mesin ketinting. Dengan malam penuh hiasan bulan dan bintang, serta irama suara adzan yang nyaring terdengar di lima waktu.

Gadis idaman gadis dusun, Aseli dan taksuka berdandan. Wajah elok, akhlaqnya pun santun. Tak Habis kenangan manis tujuh tahun, Balikpapan dan kota Samarinda. Hijrah besok, tanah baru negeri pantun.🙂

jaka sembung naek ojeg, kagak nyambung jack🙂

7 Januari 2008, pendaratan pertama di Pontianak – Kalbar, tanah perjuangan hidup berikutnya.

Jujur, saya sedang memotivasi diri sendiri untuk belajar, karena belajar itu mudah tetapi menjaga motivasi itu sulit. Kalau anda membantu saya ? , …duh terimakasih banget. Sorry kalau kadang-kadang kurang updated. Maklum masih pembelajaran, dan yang jelas ini baru sebagai sambilan dari tugas utama. Semoga bisa bermanfaat setidaknya untuk manfaat pribadi.

thanks WordPress,

Wassalam.

~ Bheri ~

6 Tanggapan to “About Me”

  1. madriyanto Says:

    Ganti theme pak? Keren… Tapi “about me” nya kurang lengkap nih… mustinya ada lokasi asal dari yg nulis dong…

  2. Freddy Hernawan Says:

    Salam kenal pak !! kapan kapan kita ketemuan yak🙂

  3. rizko Says:

    Welcome to Pontianak, n Salam Kenal🙂

  4. rovich Says:

    selamat datang di pontianak pak dan salam kenal juga🙂
    semoga betah dan bisa ikut memajukan pontianak dan kalbar…hehehehe

  5. pipiew Says:

    welcome Sir!🙂
    smooga betah di ponti ya pak, kalo ga betah yaa dibetah-betahin aja, hehehe…

  6. bheri Says:

    thanks, comment & doanya.


Komentar ditutup.

%d blogger menyukai ini: