SPEEDY Blogger Competition

Speedy Blogger Competition

Speedy Blogger Competition

Kalau ada yang mencermati Blog saya (…hicks, :p), saya baru saja menampilkan logo SPEEDY Blogger Competition yang diselenggarakan oleh TELKOM dalam hal ini pemilik akses internet SPEEDY.

Tema yang diangkat oleh panitia masih berkisar pada 100 tahun Kebangkitan Nasional, gak rumit-rumit amat. Ayo daftar ! gratis alias tidak dipungut biaya, malah disediakan hadiah😀, minimal hitung-hitung naikin rating Blog kita.

10 Tanggapan to “SPEEDY Blogger Competition”

  1. pipiew Says:

    kalo daftarnya udah dari dulu perlu daftar ulang lagi ga pak? *ga pernah cek lagi*😀

  2. bheri Says:

    gak perlu sih…, tinggal contentnya dijaga sampai akhir masa penilaian

  3. fadlie Says:

    heheh makasih bang… udah ngingatin masang logo hehehe🙂 habis pas pertame daftar dak tade bace2 hehhe sekalian tukaran link🙂

  4. Freddy Hernawan Says:

    sosialiasasi nya telat pak🙂 kenapa nggak ngomong dari awal🙂 kalau saja dibilangin kan saya mungkin bisa kontek blogger yang kerja di radio, atau blogger yang kerja di koran lokal, siapa tahu bisa masukin iklan gt😛 tapi tak masalah lah🙂

  5. bheri Says:

    @Freddy: “ngomong dari awal”🙂 udah kan …
    hehe… iya, memang kurang publikasi. Hari ini sudah masuk koran & besok akan masuk satu kali lagi.
    Oklah masih ada waktu 8 hari lagi…😀

  6. rahmat sandi Says:

    Sukses ya blogger competition. gak pake acara ngumpul2 pas tandingnya gak…

  7. motosuki Says:

    saya ikut🙂
    tapi content nya siy…ga begitu digimana-gimanain…🙂
    iseng aja siy🙂

  8. Angga Says:

    Terimkasih udah berkunjung ke blog Angga. wordpress emang hampir nda pernah diupdate. Yang up to date di http://anggareni.speedykalbar.com. Kalo boleh tahu kriteria penilaiannya Pak? Mumpung masih ada waktu buat nyesuaikan dengan kriteria penilaian😀 .

  9. Nainggolan Says:

    Masa ya sih mas, kompetisi ini hanya untuk pelanggan Speedy??

  10. bheri Says:

    @Angga: kriteria ada di web scc, garis besarnya: domisili di borneo, tema penulisan yg dinilai : 100 tahun kebangkitan indonesia
    @Nainggolan: asal koneksi internet ada, boleh kok. Hanya saja judul acara ini memang SPEEDY Cyber Competition, sponsornya adalah SPEEDY🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: