SPEEDY Live Chat with Carissa “Maria AAC” Putri

Anda tentu masih ingat dengan film yang cukup booming beberapa bulan lalu – Ayat Ayat Cinta (AAC), karya apik Habibburahman el Shirazy. Buat anda yang nonton film layar lebar tersebut pasti masih mengingatnya.

Salah satu pemeran dalam AAC akan hadir secara maya dalam event : “Speedy Live Chat with Idol”
Pada Tanggal : 2 Agustus 2008 jam : 19.00 WIB – 20.00 WIB
Idol/aktris AAC dimaksud adalah: Carissa Putri, aktris ~ The Brand Ambassador  Speedy.
Anda bisa mengikutinya, melalui aplikasi PlasaMessenger atau webmessenger di www.plasa.com.

Kalau masih kurang puas, nantikan kabar berikutnya untuk bisa Real Live Chat bareng-bareng komunitas kamu. Tempat menyusul di Mall Matahari Pontianak lantai 1, bertepatan event Pameran Komputer IT for Student, masih nego)

See you there …

===========================

Alhamdulillah, meskipun agak mundur karena Carissa agak telat karena macet, akhirnya terlaksana juga. Kemarin yg datang dan ikut chating cukup ramai. Yang lalu lalang tidak terhitung, dan yang ikut chatting lebih dari 40 chatter.🙂

48 Tanggapan to “SPEEDY Live Chat with Carissa “Maria AAC” Putri”

  1. pipiew Says:

    humm..fahry-nya ga ikutan chat ya pak? hehe..😀 *nanti fi sebarin deh ke para penggemar Carissa*

  2. motosuki Says:

    Ah….aye demen banget ama neng carissa :p

  3. bheri Says:

    @pipiew : mungkin ikut, tapi Fahry yang mana ya ?😀
    @moto : bahasa betawinya keluar🙂

  4. Suriyadi Says:

    pengen sih ikutan…. tapi ngga pd…maklum udah berumur

  5. Suriyadi Says:

    oh iya…lupa
    Kapan nih namaku masuk dalam komunitas..kemaren saya sudah kirim email dan sudah di approve…tapi kok sampai sekarang namaku masih belum muncul juga…. hehehe

  6. rahmat sandi Says:

    Kok pacar gue gak ada ijin ya bakal chatting ma kalian?

  7. rahmat sandi Says:

    bank mau donk di blogroll

  8. bheri Says:

    @suriyadi : berumur berapa Bang ?, BTW maksudnya mau masuk komunitas yang mana ya, dan emailnya ke mana ?
    @rahmat sandi: ke-PD-an nih🙂 , ok deh masuk blogroll, jangan lupa masukin juga punya saya (tukar) ya…

  9. Budiono Says:

    Apa mungkin aq bisa live chat ma aktris idolaku(carisa pu3) aq sangat mengagumi aktingnya dan yg lebih berkesan adalah suaranya di saat mengisi audisi dlm flm, aq sangat tertarik pada dirinya

  10. bheri Says:

    Sorry mas, event tersebut berbatas waktu, hanya pada hari itu dan jam tertentu saja.
    Nanti lagi boleh tengok blog saya, kalau ada event lagi dengan Carissa🙂

  11. DUHRI BIN SAIL Says:

    CARISSA PUTRI KAWIN DENGAN DUHRI BIN SAIL. Telepon: 085878110627

  12. DUHRI PUTERA SAIL Says:

    UNDANGAN. MENIKAH CARISSA PUTRI SULAIMAN (ANAK PEREMPUAN RIS ISA SOELAIMAN – LILY SP) DENGAN DUHRI (ANAK LAKI-LAKI SAIL – KUWACI). MOHON DO’A RESTU. HP: 085878110627 Website: http://www.google.com Alamat: Desa Kalipancur, RT:04, RW:02, Kec.Bojong, Kab.Pekalongan

  13. DUHRI PUTERA SAIL Says:

    CARISSA PUTRI KAWIN DENGAN DUHRI PUTERA SAIL. Nomor HP: 085878110627 Aktif 24 Agustus 2009

  14. DUHRI PUTERA SAIL Says:

    UNDANGAN. MENIKAH CARISSA PUTRI SULAIMAN (PUTERI RIS ISA SOELAIMAN – LILY S.P.) DENGAN DUHRI PUTERA SAIL (PUTERA SAIL – KUWACI). MOHON DO’A RESTU. (NO.HP: 085878110627) ALAMAT: RT:04,RW:02, DESA KALIPANCUR, KEC:BOJONG, KAB: PEKALONGAN, PROV: JAWATENGAH.

  15. DUHRI PUTERA SAIL Says:

    UNDANGAN. Menikah Carissa Putri Sulaiman dengan Duhri Putera Sail. Dengan Hormat, Jika Tuhan Yang Maha Esa mengizinkan, kami mengharap kehadiran anda untuk memberi do’a restu atas pernikahan kami pada: Alamat: Desa Kalipancur, RT:04, RW:02, Kec. Bojong,..

  16. DUHRI PUTERA SAIL Says:

    Alamat: Desa Kalipancur, RT:04, RW:02, Kec. Bojong, Kab. Pekalongan, Prov. Jawa Tengah. Kemudian atas kehadiran dan do’a restu anda kami menghaturkan banyak terima kasih. Telepon Duhri: 085878110627.—UNDANGAN. CARISSA PUTRI KAWIN DENGAN DUHRI BIN SAIL.-

  17. DUHRI BIN SAIL Says:

    Saya Mohon Hapus Semua Pesan Saya ini. Terima Kasih.

  18. DUHRI BIN SAIL Says:

    Tolong Hapus Semua Pesan Saya

  19. DUHRI Says:

    KIMBERLY ALVIONNELLA RYDER KAWIN DENGAN DUHRI.

  20. DUHRI Says:

    KIMBERLY ALVIONNELLA RYDER MENIKAH DENGAN DUHRI.

  21. KIMBERLY RYDER Says:

    Kimberly Alvionnella Ryder

  22. KIMBERLY RYDER Says:

    Nama Lengkap: Kimberly Alvionnella Ryder.

  23. KIMBERLY ALVIONNELLA RYDER MENIKAH DENGAN DUHRI PUTRA SAIL. Says:

    KIMBERLY ALVIONNELLA RYDER MENIKAH DENGAN DUHRI PUTRA BAPAK SAIL.

  24. Kimberly Alvionnella Ryder Menikah Dengan Duhri Putera Sail Says:

    Kimberly Alvionnella Ryder Menikah Dengan Duhri Putera Sail.

  25. KIMBERLY RYDER Says:

    KIMBERLY ALVIONNELLA RYDER MENIKAH DENGAN DUHRI PUTERA BAPAK SAIL

  26. KIMBERLY RYDER Says:

    KIMBERLY ALVIONNELLA RYDER KAWIN DENGAN DUHRI PUTERA BAPAK SAIL

  27. KIMBERLY RYDER Says:

    KIMBERLY ALVIONNELLA RYDER KAWIN DENGAN DUHRI PUTERA BAPAK SAIL. Kimberly Alvionnella Ryder Menikah Dengan Duhri Bin Sail

  28. KIMBERLY ALVIONNELLA RYDER MENIKAH DENGAN DUHRI PUTRA SAIL Says:

    PERNIKAHAN KIMBERLY ALVIONNELLA RYDER DENGAN DUHRI PUTRA SAIL.

  29. KIMBERLY ALVIONNELLA RYDER KAWIN DENGAN DUHRI PUTRA SAIL Says:

    PERKAWINAN KIMBERLY ALVIONNELLA RYDER DENGAN DUHRI PUTRA SAIL.

  30. DUHRI PUTRA SAIL Says:

    PERKAWINAN KIMBERLY ALVIONNELLA RYDER DENGAN DUHRI PUTRA SAIL. PERNIKAHAN KIMBERLY ALVIONNELLA RYDER DENGAN DUHRI PUTRA SAIL.

  31. KIMBERLY RYDER Says:

    KIMBERLY ALVIONNELLA RYDER MENIKAH DENGAN DUHRI PUTRA SAIL

  32. KIMBERLY RYDER Says:

    KIMBERLY ALVIONNELLA RYDER KAWIN DENGAN DUHRI PUTERA BAPAK SAIL. Akun resmi instagram @kimbrlyryder


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: