WiFi AP/Router Pinter, harga nggak bikin gemeter

WAP-Router linksysKemarin baca koran Bisnis Indonesia, berita tentang Linksys mengeluarkan wireless router untuk pemakai rumahan. Ternyata hal yang sama di detikinet sudah muncul hari jumat. Untuk produk baru yang menarik produk ini adalah kecerdasan dari sisi pemanfaatan peluang dengan fasilitas yang di berikan. Simak lebih lanjut terutama Anda yang peduli dengan quota usage/time, Anda temukan solusinya.

WiFi AP/Router yg cocok untuk karakter user kelas rumahan, begitu kira-kira tag line yang hendak disasar. Sebetulnya lebih spesifik produk ini memang cocok dengan karakter SPEEDY (Akses Internet Broadband dari Telkom). Kenapa demikian ? coba cek fasilitas yang berkenaan dengan tipe paket produk SPEEDY (Terutama Limited: Time Based dan/atau Usage Based).  

Berikut fasilitas yang paling menarik yang ditawarkan dalam perangkat ini Friendly Controls of Internet Access. Yaitu, dukungan kemampuan pengendalian akses sesuai kebutuhan (On-Demand) maupun berbasis waktu (Time-based). Fitur lainnya adalah Flexible Wireless Radio Control dengan on/off Control Scheduler.

Selama ini memang sangat jarang ditemui AP/Router dilengkapi fasilitas kontrol Usage (bytes) khususnya untuk level home use. Jadi sekarang Anda tidak perlu repot untuk selalu melakukan cek usage (khawatir over-quota), tinggal lakukan setting di perangkat tersebut, biarlah dia yang otomatis melakukannya untuk Anda. Dengan perangkat ini, ketika sudah over-quota (waktu atau usage/bytes) bisa menghentikan koneksi dengan sendirinya.

Hebatnya, harga yang ditawarkan bener-bener nggak bikin gemeter, hampir separo dari harga AP/Router Linksys sebelumnya (~ 425ribu)😀 , nah ! bisnis RT-RW Net over SPEEDY pun makin ok dengan adanya sistem ini. Mau…  !?

Ditulis dalam Belajar IT. 12 Comments »

12 Tanggapan to “WiFi AP/Router Pinter, harga nggak bikin gemeter”

  1. motosuki Says:

    wah…menarik pak😀

  2. bheri Says:

    yup, semoga bermanfaat. tapi belum tahu tempat jualnya di mana ?

  3. Freddy Hernawan Says:

    mau pak mau banget🙂

  4. bheri Says:

    Sorry Freddy, sudah coba jalan-jalan & ternyata belum ketemu toko yg menjual barang tersebut di toko-toko BEC.
    (BEC Bandung Electronic Center)🙂

  5. Angga Says:

    Heheh lagi-lagi Bandung….

  6. khurie Says:

    Thanks for visiting, tapi saya kok belum nemu apa yang bapak Bheri bilang, tentang billing speedy ya? tolong tunjukin link langsung ke postingannya ya pak. Trims banyak🙂

  7. bheri Says:

    sabar, lagi di ketik nih😛

  8. Ridwan Farid Says:

    Ok, menarik Juga ya…

  9. arifin_lp Says:

    sangat menarik.
    bisa untuk share fast net dong..??
    di harco dah ada lum yah??

  10. Edogawa Says:

    harganya berapa? cuma 425rb bener nich!
    Belinya dmn nich!

  11. saint nicolas Says:

    no yg bs d hubungi?
    sya brminat.

  12. Agoes indonesia Says:

    Kirim no yang bisa di hub. ke email..
    thx


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: