Handphone VK Mobile (VK200)

Kemarin habis beli HP baru, soalnya yang lama udah hancur (Siemens A55), tidak bisa dipertahankan lagi. Rusak berat !

Sebetulnya HP GSM tuh cuma untuk second choise, soalnya sekarang lebih sering pake Flexi. Jadi pilihanku yang simple, slim & fitur hiburan. Nah setelah “berburu”, akhirnya dapet yang OK banget, body slim banget, fitur OK juga (MP3 player, Memory external dapet bonus 256Mb, organizer, MMS, USB, Camera VGA, wuih… komplit kan?), dan yang bikin kaget adalah harganya cuma 999ribu rupiah.😀

Kok jadi review HP ya ? hehe, gak papa sih. HP ini belum banyak kuuji, minimal tentang battery, sekilas kalau terlalu banyak muter MP3 cepet banget ngedrop. Terus kalau berharap banyak kualitas VGA cameranya jangan deh, kayaknya cuma buat sarat asal ada camera aja nih.

Kayaknya bakal jadi temen traveling yang handal. Bisa buat simpan data lagi kan. FYI kabel USB nya kalau ditancepin ada beberapa mode pilihan (as HP, as Memory-internal, as memory external). Bayangin deh kalau lagi dalam perjalanan, nunggu transport lama, kan enak tuh bisa muter MP3 quran atau nasyid, nambah pahala.🙂

Terus kalau pas rapat kantor, bisa “nyedot” data atau file presentasi langsung dari HP aja, kayaknya 256Mb udah lebih dari cukup.

Wal hasil, puas dech. Wassalam.

Ditulis dalam Belajar IT. 3 Comments »

3 Tanggapan to “Handphone VK Mobile (VK200)”

  1. abiruni Says:

    wah, ok juga tuh mas. Kayaknya menarik banget nih HP baru. tapi vendornya kok nggak terkenal gitu ya ? takutnya nggak jelas ntar garansi dan servicenya ?

  2. dini Says:

    trus utk GPRS nya gimana mas

  3. bheri Says:

    belum coba, soalnya sering pakai speedy🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: